妊娠・出産 あと2日で予定日やのに家でやること多すぎてやばい子供の服の衣替えはし… あと2日で予定日やのに家でやること多すぎてやばい 子供の服の衣替えはしたけど自分の服衣替えしたいし布団干したいからベランダ掃除もしたいし、、 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 布団 服 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳0ヶ月) コメント はるか 予定日1週間前から予定日当日に子ども服の水通しとかラグ夏物に変えてましたよ🤣 何もなく予定日超過しました🫶 3時間前 はじめてのママリ🔰 ギリギリになりますよね😂 1人目のお子さんはどれぐらいで生まれましたか?💦 2時間前 はるか 41w2dで出産しました🤣 促進剤、ダイラソフト、バルーンのフルコースでした🫨 今回は水曜日から入院します🤣 その時点で41w2dです… 30日に粘液栓あり、37wから子宮口1cmなので予定日超過することないやろ思ってたら見事に予定日超過しました🤪 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギリギリになりますよね😂
1人目のお子さんはどれぐらいで生まれましたか?💦
はるか
41w2dで出産しました🤣
促進剤、ダイラソフト、バルーンのフルコースでした🫨
今回は水曜日から入院します🤣
その時点で41w2dです…
30日に粘液栓あり、37wから子宮口1cmなので予定日超過することないやろ思ってたら見事に予定日超過しました🤪