コメント
としたろう
1つ案ですが、会場へはキレイめの普段着で行って(トレンチに合うような服)、式場の更衣室みたいな所で着替えるのはいかがですか?
まんま
もし、インナーダウンか薄手だけど暖かいカーディガンとか持ってたらジャケットの下に着ます!
ユニクロのウルトラライトダウンとか。
ジャケットからはみ出ないやつを……
-
ゆづママ🔰
ジャケットの中に何か着るのは思い浮かびませんでした!
とても良いですね!ちょっと合わせてみようと思います😊- 10月9日
夜食のホヤ(略して肉子)
私ならトレンチにします💦多少合わなくても、着くまでの服装だし防寒を優先します😅
車で行きますか?電車?
車ならジャケットでもいいかもと思います!
-
ゆづママ🔰
電車で行きます💦
トレンチ、本当に丈感が合わずおかしいのですが…諦めて着ていくしかないですかね😭
ロングカーディガンだとカジュアルすぎますかね。。- 10月9日
はじめてのママリ🔰
寒い時期のお式は、いつもトレンチで行きます😊友達もトレンチが多いです。ジャケットの人はあまり見たことないです🤔
もっと寒くなると中にカーディガン着たり、ストール巻いたり、ウールのコートにします。
-
ゆづママ🔰
トレンチ、私も最適だと思い着ていこうと思っていたのですが、本当に丈感が合わずおかしいのです…😭
ロングカーディガンだとカジュアルすぎるでしょうか…?- 10月9日
ゆづママ🔰
髪をセットしてもらうので、そのあとの着替えは難しいかなぁと思っていまして💦
ロングカーディガンのようなものではおかしいですよね😭