※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルバ
サプリ・健康

排卵痛って何日続きますか?今4日目でかなりきついです,ロキソニン服用…

排卵痛って何日続きますか?

今4日目でかなりきついです,ロキソニン服用してて早朝に薬きれ痛みで起きるし飲んでからきくまでの間がすごく痛くて。

いつになったら終わるんでしょう😢
先日病院でエコー等診てもらったときは異常なしでした。

コメント

haa♥

排卵痛は1私は日で終わります😣

そして排卵痛の時はあまり鎮痛剤飲まない方が良いみたいですよ😭

• シルバ

シルバ

そうなんですか?!病院でくれたので全然飲んでました😲でも飲めなかったら動けなそうですし😞

• 10月8日
  • haa♥

haa♥

鎮痛剤は排卵を抑制させてしまうみたいです😭
    確かにそれだけ痛ければ飲まないとどうしようもないですもんね😭

• 10月8日
  • シルバ

シルバ

そういう意味なんですね!もう今回は排卵しなくて良いから💦て気分です😅

• 10月8日
ままり

今回の妊娠の時1週間続き、その後救急車呼ぼうかと思ったくらいの痛みに襲われ、パッとおさまりました!そして高温期になったので多分排卵したんだと思います。
私もいつも1日2日くらいなので、びっくりしました💦

• シルバ

シルバ

それは辛かったですね😞どんどんひどくなったってことですか💦
    今朝の体温は37でした,私も早く終わりたいです😖
    でも長く続く場合もあると知って安心しました。

• 10月8日