コメント
はじめてのママリ🔰
食べなくてもどんどん進めてました😊
今はアレルギーチェック!と思って、一口でも食べたらOKみたいな気持ちで良いと思います✨
お粥は嫌いだけど野菜は好きかもですし😊
はじめてのママリ🔰
食べなくてもどんどん進めてました😊
今はアレルギーチェック!と思って、一口でも食べたらOKみたいな気持ちで良いと思います✨
お粥は嫌いだけど野菜は好きかもですし😊
「おかゆ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子初めての発熱 夜中ずっと38度台で心配だったけど、日中は36台に下がり元気に遊んで機嫌もいい。症状は軽い咳と鼻水のみ。 ご飯もしっかり3食いつもの量を食べる笑 少なめにしたら足りないと怒る😅笑 ①本日…
炊飯器で軟飯を炊きたいとき、 米1合に対し水は2合あたり→おかゆモードで炊くと かなりネッチョリしたお餅みたいになります😥 食べれなくもないですが、美味しくなさそうです。 皆さんどのようにして作られていますか?
離乳食を食べた後、おかゆやら野菜やら口周りにたくさんついてますがみなさん何で拭かれてますか? うちはムーニーの手口拭きで拭いてから保湿クリーム塗ってるのですが、最近口周りとかほっぺ、首らへんに赤いポツポツみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり❣️
そうなんですね!
好きな食べ物を探すくらいの気持ちで色々進めてみようと思います🥰