コメント
ここみつ
時間的に長くいれる日に鳥羽水族館がいいと思います(^^)
おやつカンパニーは半日でいいかな?って感じでした✨
密が気になるなら両方土日に行ってますがおやつカンパニーの方が狭いので密かなぁって感覚がありましたね!
退会ユーザー
鳥羽水族館を平日にした方がいいと思います✨
おやつカンパニーとは、おやつタウンの事ですよね?
以前、土曜日に行ったことがありますが混んではいたものの普通に楽しめました😁
ここみつ
時間的に長くいれる日に鳥羽水族館がいいと思います(^^)
おやつカンパニーは半日でいいかな?って感じでした✨
密が気になるなら両方土日に行ってますがおやつカンパニーの方が狭いので密かなぁって感覚がありましたね!
退会ユーザー
鳥羽水族館を平日にした方がいいと思います✨
おやつカンパニーとは、おやつタウンの事ですよね?
以前、土曜日に行ったことがありますが混んではいたものの普通に楽しめました😁
「旅行」に関する質問
実の両親よりも義両親のほうが好きな人いますか? 昔は仲のいい家族でこの家族に産まれて良かったと思っていましたが、両親は不仲になり、毎晩のように喧嘩をしています。一応帰省をするものの、毎回ストレスなので疎遠…
質問というか愚痴になっちゃいそうです😭 子どもが先週高熱を出し保育園からお迎え要請がありました。直ぐに向かったのですがその間に熱性痙攣を2回起こし、保育園が救急車を呼んでくれて、私が到着と同時に救急搬送、そ…
相談です。 皆さんならどちらにしますか? 9月に沖縄旅行✈️予定です。 夫婦2人➕10歳5歳の4人です。 初めての沖縄です。 美ら海水族館やパイナップル🍍パーク、シーサー作り、ビーチ⛱️で遊ぶなどさせてやりたいのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ころとん
やっぱりおやつカンパニーの方が密にりますよね🤔
参考にさせてるいただきます✨
ありがとうございました☺️🙏