コメント
ひよこ🐤
飲みむらでますよね💦
体重はどうですか?減少していなかったり、10日ほど測って少しでも増えているようなら、私はそのままおっぱいでいきます!
ただ、お母さんがしんどいならミルクに思い切って替えちゃった方が楽だと思いますよ!どのくらい飲んだのか見てわかるので🙆🏻
ひよこ🐤
飲みむらでますよね💦
体重はどうですか?減少していなかったり、10日ほど測って少しでも増えているようなら、私はそのままおっぱいでいきます!
ただ、お母さんがしんどいならミルクに思い切って替えちゃった方が楽だと思いますよ!どのくらい飲んだのか見てわかるので🙆🏻
「おっぱい」に関する質問
娘が胸部を痛がりました。 一瞬だったようです。 お腹が痛い時に似てると言ってます💦 右のおっぱいが痛いと… 調べると胸部が痛いのは心筋梗塞とか、子どもでも乳がんがあるとか見て怖いです😭 まだ6歳なので発育というの…
9ヶ月赤ちゃん 夜中一時間おきに起きてギャン泣きが1週間に数回あって、(歯が痛いのとかお腹すいたとか)おっぱいでしか寝てくれないので体も疲れて、後追いも凄くて、両親もいないので頼れる人もいません。 ワンオペでイ…
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
うちに200g単位の体重計しかなく、正確には分からないのですが、減っている感じはないです😥
なるほど、体重をはかって判断すればいいのですね🥺✨スケールとか使った方がいいですかね?😣💦
ひよこ🐤
あまり細かく知る必要はないので家にある体重計で十分だと思います!
心配なら、スーパーや支援センターに置いてあるスケールを貸してもらって、測ったその日から、10日後また測りに来るみたいな感じでもいいかと(^o^)👌
赤ちゃんも大人みたいに食べたくない、飲みたくないっていう日はあるの分かってますが、身体が小さいうちは脱水が心配ですもんね💦
あまり無理しないでくださいね😖
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
スーパーや支援センターにスケールあるんですね🥺コロナで引きこもりだし色んなことが無知すぎてダメ親です😩😩💔
助かりました🥺🥺ありがとうございます💓
ひよこ🐤
ママリさん
スーパーはネットで調べてみると大体どこに置いてあるのかわかりますよ('ᵕ' )
支援センターはある所とない所があるかもしれないので、電話で確認するといいかもしれません!
コロナですもんね💦私も引きこもり気味ですが、子どもが動き回るのでかろうじて家出て遊んでるって感じです。子どもに助けられてます😂😂
最初はみんな無知ですよ!お役にたてれば幸いです✧︎
お互い育児がんばりましょー\(^o^)/
ママリ
今ネットで調べて見たらまさかの近所のスーパーにスケールありました😭身長台まであるそうです…🥺全然知らなくて、調べたら分かることも知らなかったです💔😭明日早速利用してみます!ほんとに助かりました🙇♀️🙇♀️ありがとうございました💓💓