コメント
らぴす
うーん。袴だと足さばきとか最低限万一何かあったときの機動力とか、着崩れのしづらさとかクリアしてる気がするけど着物だと“動きづらそう”という感じがやっぱりしちゃうかも😅
らぴす
うーん。袴だと足さばきとか最低限万一何かあったときの機動力とか、着崩れのしづらさとかクリアしてる気がするけど着物だと“動きづらそう”という感じがやっぱりしちゃうかも😅
「先生」に関する質問
息子の1年最後のテスト(漢字)。 先生の愛情を感じる♥ 1文字ずつ綺麗な字だとこんな風に花丸💮をしていてくださり、 これを約30人分の漢字テストでされてるとは!!!! 先生すごい!息子の担任の先生にはホント助けていた…
32w3dです。上2人も逆子でした、いつ頃治ったか忘れましたが、逆子治ってから逆子になってないのに今回は先生に2回ほど外回転術やってもらいましたが、また逆子に戻ってる気がします。 しゃっくりの胎動は膀胱、子宮ら辺…
もうすぐ卒園式です。 お世話になった先生に何か個人的にプレゼント渡したいのですが、どのタイミングで渡せば良いでしょうか?式の前?式の後? 園によって違うと思いますが、個人的にプレゼントを渡した方、参考にさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぴす
着物私も好きなのでそんなことないのはわかっているけど、そういうイメージありそうかなって思います💦