コメント
しらたま子
生理予定日も分からないし、日にちが近いので誰も分からないかと…💦
しおこんぶ
どちらと言えないと思います
-
はじめてのママリ🔰
9月の連休の仲良しの可能性もありますか?
- 10月8日
❁s.mama
私自身今5wで9/16あたりの行為で
出来た子です。
なので本当に4〜5wなら9/4も9/8も
当てはまらない気がします。
まぁかなり精子が元気で10日間とか
子宮にいたら別ですが😅
こればっかりはDNAとかやらなきゃ
確実にわからないでしょうね。。
-
はじめてのママリ🔰
まだ胎芽が昨日の時点で確認できずお医者さんからは4~5だろうといわれました。
来週もう一度診察行って大きさ確認するのですが、連休あたりの子なら安心できます。- 10月8日
-
❁s.mama
誰にも相談できないからここに書いてるんでしょうけどとにかくもし今妊娠してる子を産むのであれば大事に育ててあげてくださいね。
後は旦那さんなのか彼氏さんなのかわかりませんがバレないといいですね。- 10月9日
Coco🧸
どちらの子供か、ここで他人に聞かないと分からないんですか?
無責任に、9/4の方じゃないですか?って言われたら、その人が父親になるんですか?
シンママです
言葉悪いですが情けない事に、私もそのような経験あります。
たった4日しか違わないので、医者でさえ分からないことだと思います。
私はハッキリさせたかったので、出生前DNA鑑定しました。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことが出来るんですか??
- 10月8日
ひーこ1011
排卵日がズレることもあるし、それだけ短い間隔だと何とも言えないと思います。
私は生理周期入力して出した予定日と、実際の赤ちゃんの大きさから測って出た予定日は2週間差がありました。
ママ友も、いつの仲良しでできた子なのか旦那さんが知りたがってるから…と産婦人科で聞いたけど先生すらハッキリ断言はできないと言われたと言ってました。
専門家すら判断は難しいみたいです。
生まれてからDNA鑑定とかですかね💦
ままり
今5週としても二つとも当てはまらない気がします。
それ以降はしてないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
それ以降は9/18.19にしました
- 10月8日
-
ままり
そっちの方が可能性高いと思います
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
最後の生理忘れてましたが8月末な気がしてて。。
胎嚢があって、胎芽はまだみえないなかったのですが、6週ではないですか?- 10月9日
-
ままり
6週だと胎芽は見え始める頃だと思うので、胎嚢のみということは5週だと思います。
- 10月9日
ぽん
私も5週目で9月14日あたりにできた子だと思います。
前のコメントにあったように9月4日も8日も早いような気もするけど分かりませんね、、
お相手ともそれとなくお話してみてはどうですか?
退会ユーザー
失礼します。ハッキリして産むとしたらもうそのようなだらしない事はやめてお子さんと幸せになってくださいね。同じ母親として言わせて頂きます。
はじめてのママリ🔰
9月の連休の仲良しの可能性もありますか?
しらたま子
お医者さんじゃないので分かりませんが、9月前半の方が濃厚ではないでしょうか?
ちなみに父親がわからない状態で産んで、育てることは出来るのですか?ハッキリさせて何をしたいのでしょうか?
降ろすお金を出してもらうんですか?
はじめてのママリ🔰
9/4にした人は好きな人です。付き合ってないです。
その人との子なら安心できます。
しらたま子
もし産んでみて好きな人の子じゃありませんでしたじゃ取り返しつかないですよ。
付き合ってもない方ですし、好きな人の子供だったら安心出来る、そうじゃない人の子供だったら安心できないな気持ちならやめておいた方がいいと思います。
知らない人なのにキツイ言い方で申し訳ないです。