コメント
yum
私は無印のホホバオイルを使っていますが、今のところ妊娠線は出来ていないです!(*^^*)
バイオイルは妊娠前に使ったことがあるのですが、香りがあるので好みが分かれるかもしれません。
だんごママ
最初バイオイル使ってましたが無くなってからは息子に使ってるキュレルを使ってました!
バイオイルは匂いが独特というかあまり好きじゃなかったです(>_<)
でもいつの間にか何も塗らなくなってました(^^;;
今のところ妊娠線出来てなくてこないだ助産師さんにお腹綺麗ですね〜って言われました(^ ^)
-
ぱんちん
お腹は綺麗だとやっぱり嬉しいですね♡
私も出来る限りできないように
気をつけるようにします!- 7月19日
がみちゃん
こんにちは😊私は先週から妊娠線予防を始めました!なので良いとか悪いとかはまだ分かりませんが…🤔
プラセンタのオイル塗ってニベアの青缶を塗っていますよ😊
妊娠線、ちょっと怖いですよね😵
-
ぱんちん
ほんとに何がいいのかわかりませんよね😂
妊娠線できるだけ防ぎたいですよね☺️- 7月19日
しゅう
バイオイル使ってます!
8ヶ月ですがいまのとこら妊娠線できてないです。
全身に使ってますが、肌がツルツル真っ白になって今ではなくてはならない存在です。
-
ぱんちん
香りはきついですが
伸びもいいですしツルツルになっていいですよね😳- 7月19日
PPPP
私はココナッツオイルとニベアの青缶を使ってました。妊娠線できませんでしたよ(´∀`)
-
ぱんちん
ココナッツオイルは思いつきませんでした!
身体にも良さそうだし使ってみようかと思います😚- 7月19日
758
バイオイルってすごーく伸びるから、結局のところコスパいいですよね((´∀`))
-
ぱんちん
確かにコスパいいですよね!😳
- 7月19日
そん
私は臨月入るまで全く妊娠線出来ず、ケアもそこまでしてなかったのですが、ある日の夜お腹痒くて、かいた次の日(1日で😭)バリッバリの線が沢山できました、、
しかも掻いたとこだけ…
あの時痒くても掻かずにクリーム塗っとけば…と思いますが、痒い時は要注意です😭
友達は妊娠発覚時から毎日何回も塗り直してましたがお腹もお尻もバリバリに出来てました😭
こればっかりは体質?もあるかも…
皮膚の勉強(専門学校で)してた時に学んだのは、
皮膚は伸びると痒くなるそうで…
気をつけてください(><)
-
ぱんちん
1日でなっちゃうんですね😭
私は元々少し乾燥肌なので
やっぱりできちゃうかなって心配です💦- 7月19日
そら兄さん
一人目の時に、
雑誌によく載っている1本7000円くらいするのをずっと塗っていました!
36週前後に、臍下が、異常に痒くなり気がつけば、妊娠線ができていました>_<
きっと何を使っても、できる時はできるのだなと´д` ;
痒くなった時は本当に要注意です!
-
ぱんちん
高くても安くても結局できてしまうときは
できてしまいますもんね😢
痒みがでたら掻かずにクリームを塗るように心がけます✨- 7月19日
°˖✧t.mama°˖✧
バイオイルとニベア青缶混ぜて使ってます。
お腹は今の所まだ大丈夫ですが、最近痒みが出てきたので危ないです…(ノω`)
意外にもお尻に妊娠線見つけてしまい、すごくショックを受けました。
バイオイル伸びイイですけど、匂いで好み分かれますね。(*´ω`*)
-
ぱんちん
お尻って気づきにくいですもんね、、、
妊娠線はできないよりもできるものと思いながら自分なりに気をつるようにします😭- 7月19日
うさぎ
私もmayさんと同じく無印のホホバオイル使ってます♡
バイオイルは使ったことありませんが、香りがあるものがダメで…。
もともと足のマッサージに使っていたホホバオイルを使ってみると良かったので、コレ一本になりました。
なんといってもコスパいいしオススメです♡ミニサイズも売ってるので試しやすいかとも思いますよ。
-
ぱんちん
コスパいいのがやっぱりいいですよね☺️✨
私もホホバオイル買い物行くときに見てみます♪- 7月19日
ぱんちん
ホホバオイルですか!
確かにバイオイルは少し
香りがきついです😂