コメント

はちママ
全国どこでもいいんですか?

退会ユーザー
福島県になりますが、静楓亭という旅館、めちゃめちゃ良いですよ。全室客室露天風呂付きで、その露天風呂がかなり広いです。
ただ、全部で11室しかないので、年末あいてるかどうかは分からないですが😵
あと、電車だと不便かもです。新幹線の駅から在来線に結構乗らなければいけないので。
周りもあんまり遊ぶところはないです😅
はちママ
全国どこでもいいんですか?
退会ユーザー
福島県になりますが、静楓亭という旅館、めちゃめちゃ良いですよ。全室客室露天風呂付きで、その露天風呂がかなり広いです。
ただ、全部で11室しかないので、年末あいてるかどうかは分からないですが😵
あと、電車だと不便かもです。新幹線の駅から在来線に結構乗らなければいけないので。
周りもあんまり遊ぶところはないです😅
「旅行」に関する質問
今流行っている風邪はありますか? 6歳の長女が咳鼻水くしゃみで熱なしの風邪です。 もともと気管支が弱いので咳が酷いです。 下の子にうつらないか心配です😭 来週末の旅行はキャンセルしようと思っています。
【夏休み 学童なし小学生】 旅行なしで日帰りのお出かけ 夏休みの娯楽費の予算いくらにしてますか? 子供何人で合計いくら予定か教えて下さい🥹 カツカツじゃない方で☺️ 有料室内施設とか映画とかゲーセンとかプールとか…
義両親、義兄弟家族、まあまあな人数での旅行行くんですが、断るという選択肢はあるわけはなく🥹笑 しっかり最初から決定事項で予約くまれました! それはそれでよしとして、旅行費が高すぎで億劫です😭 そんなにお金かける…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
全国どこでもいいです‼️
はちママ
最近だと群馬県の草津温泉の季の庭に行きました☺️全室露天風呂付きです。旅館の入口で靴を脱ぐので、館内を歩くときに子供がいても汚れなど気にせずに済み、家のようで楽でした。
でも個人的には栃木県の鬼怒川温泉のあさやが大好きです。お風呂付きのお部屋は数が限られてますが、館内も広く開放的で部屋もきれいで、何より食事が美味しいです☺️
どちらも周りに観光地少ないですが、お宿的におすすめです。