コメント

はちママ
全国どこでもいいんですか?

退会ユーザー
福島県になりますが、静楓亭という旅館、めちゃめちゃ良いですよ。全室客室露天風呂付きで、その露天風呂がかなり広いです。
ただ、全部で11室しかないので、年末あいてるかどうかは分からないですが😵
あと、電車だと不便かもです。新幹線の駅から在来線に結構乗らなければいけないので。
周りもあんまり遊ぶところはないです😅
はちママ
全国どこでもいいんですか?
退会ユーザー
福島県になりますが、静楓亭という旅館、めちゃめちゃ良いですよ。全室客室露天風呂付きで、その露天風呂がかなり広いです。
ただ、全部で11室しかないので、年末あいてるかどうかは分からないですが😵
あと、電車だと不便かもです。新幹線の駅から在来線に結構乗らなければいけないので。
周りもあんまり遊ぶところはないです😅
「旅行」に関する質問
赤ちゃんって何ヶ月くらいから、旅行とか、上の子の遊び場所(ラウワン的なとこ)、動物園、ママ友たちとのランチとか外食連れて行ってましたか?😂上の子の全部付き添いですね😂 感覚を忘れてしまってどこにでも連れて行ける…
みなさん夏の家族旅行どこへ行きますか? 沖縄もいいなぁと思うのですが8月って激暑ですよね?😂 私、暑いの苦手で体調わるくなるので無理かなぁ、、、 だったら北海道や軽井沢の方がすごしやすいかな? どこに行ってなにす…
義母が嫌いです! ムカつくので良ければ聞いてください🙇♀️ 義姉と同じ産院で今回も出産予定です。 義姉はケチなので個室を選ばず、大部屋を選んだそうです。 (10年以上も前) 義母が可哀想に思ったらしく、義母がお…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
全国どこでもいいです‼️
はちママ
最近だと群馬県の草津温泉の季の庭に行きました☺️全室露天風呂付きです。旅館の入口で靴を脱ぐので、館内を歩くときに子供がいても汚れなど気にせずに済み、家のようで楽でした。
でも個人的には栃木県の鬼怒川温泉のあさやが大好きです。お風呂付きのお部屋は数が限られてますが、館内も広く開放的で部屋もきれいで、何より食事が美味しいです☺️
どちらも周りに観光地少ないですが、お宿的におすすめです。