コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
ベビーナブは確定じゃないのでジンクス?に近いものだとおもいますが、胎児と胎盤が右側にあると女の子、左側にあると男の子っていわれてますよ💭💭反転してなければ左側なので男の子なんですかね???楽しみですね🌷ちなみにわたしはたまたまかもしれませんが当たってました!
退会ユーザー
はじめまして😌
ベビーナブは確定じゃないのでジンクス?に近いものだとおもいますが、胎児と胎盤が右側にあると女の子、左側にあると男の子っていわれてますよ💭💭反転してなければ左側なので男の子なんですかね???楽しみですね🌷ちなみにわたしはたまたまかもしれませんが当たってました!
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません!わたしがいってたのはラムジーメゾットでした💦💦
ちゃん🧸
コメントありがとうございます☺️ラムジーメゾット!初めて聞きました👂🏻やっぱりジンクスあるんですね⚆.̮⚆ なんかタマタマみたいなのが見えてる気がして💡当たってれば凄いですよね⭐️
退会ユーザー
わたしもママリで教えてもらったんです🌷🌷エコーは全然みても分からなくて、、(笑)男の子だとわかりやすいらしくてわたしは20週で男の子確定でしたが、はやい人だと14.5週くらいで🐘さんみえてるひともいるのでもしかしたらもう少しでわかるかもしれないですね🥰🥰