妊娠・出産 悪露についてです。2日前の1ヶ月検診で、子宮内にまだ血液が残っていた… 悪露についてです。 2日前の1ヶ月検診で、子宮内にまだ血液が残っていたので、子宮収縮剤を処方されました。 昨日はいつもより悪露の量が多いかな?くらいに思っていましたが、今日は生理3日目くらいの出血があります。 これは、子宮収縮剤を内服してるせいなのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 生理 悪露 服 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント うどん 私も一ヶ月検診で悪露が残ってたので、子宮収縮剤飲んでましたが、薬飲み始めたら出血量増えました! 気になるようなら産院に電話しても良いかと思います! 10月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり出血量増えるんですね‼️ 昨日は出血量多かったのですが、今日は昨日に比べて減ってきました! ありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり出血量増えるんですね‼️
昨日は出血量多かったのですが、今日は昨日に比べて減ってきました!
ありがとうございました😊