コメント

退会ユーザー
今は復帰してますがやってましたよ😊

み
副業なのかわかりませんが就活しつつ話を聞いてお金稼いでました!
2時間で2000円プラスお昼ご飯とかでてました☺️
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 10月8日
退会ユーザー
今は復帰してますがやってましたよ😊
み
副業なのかわかりませんが就活しつつ話を聞いてお金稼いでました!
2時間で2000円プラスお昼ご飯とかでてました☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
「育休」に関する質問
育休残り2ヶ月なので、お金気にしないで過ごしたいと思っていますが、復帰したらしたで仕事のストレスで結局お金使いそうなのとお金気にして仕事もあって疲れで使いそうな予感します🥲 復帰したみなさんどうですか?
夫が7月育休を取った時に30万振り込まれたんですけど、保育園の関係で夫が12月から3月までもう一度育休を取ってるんですけど、12月と1月の分が振り込まれて52万でした! 自分で調べてもわからなく、前に2回目の育休の金…
育休の延長事由認定申告書の記入内容をみて延長の可否を判断するのはどこですか?? ハローワーク? 役所?? また、延長事由認定申告書について問い合わせをするとなるとどこにすればいいのでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに何やっていましたか?☺️
退会ユーザー
私はデータ入力です!😊
ママリ
ちなみに、手当を貰いながら副業って制限があるんですよね?😩
それが調べてもよく分からなくて😢
退会ユーザー
雇用保険に加入している就業先以外からの収入であれば制限は無いとのことでした!
勤務先でアルバイトのような形だと手当と足して80%を超えてしまうと減額になってしまうので67%を貰ってるなら賃金月額の月額13%まで50%を貰ってるなら30%までとなるようです!
ママリ
働いている会社じゃなくて、別の会社なら大丈夫なんですか?🥺
退会ユーザー
管轄のハローワークに問い合わせたところそのように言われました😊
手当の申請するときも就業先の給与明細と勤務表しか提出しないので他のところのは関係ないんだと思います!
ママリ
そうなんですね!
安心しました😆