mama
冷凍なら大丈夫じゃないですか😄

ちっぷん
冷凍、そして大人なら我が家は全然ありです!☺️

はじめてのママリ🔰
賞味期限はおいしく食べられる期限で、
消費期限は2日程度で腐って食べられなく期限のことです。
どっちの期限もつく食品はありえないです。
冷凍で賞味期限が7日なら、よっぽどのことがない限り冷凍焼けはしてないと思うので美味しく食べられますよ。

退会ユーザー
旦那の食事ならなんのためらいもなく出します🤣
mama
冷凍なら大丈夫じゃないですか😄
ちっぷん
冷凍、そして大人なら我が家は全然ありです!☺️
はじめてのママリ🔰
賞味期限はおいしく食べられる期限で、
消費期限は2日程度で腐って食べられなく期限のことです。
どっちの期限もつく食品はありえないです。
冷凍で賞味期限が7日なら、よっぽどのことがない限り冷凍焼けはしてないと思うので美味しく食べられますよ。
退会ユーザー
旦那の食事ならなんのためらいもなく出します🤣
「チーズ」に関する質問
今日の晩ご飯一緒に考えてくれませんか😭 冷蔵庫にあるものです にんじん、たまねぎ、ピーマン、きゅうり、大葉、しめじ、水菜、キャベツ、こんにゃく、ウインナー、ハム、チーズ、豆腐、鶏もも、合い挽きミンチ、豚バラ…
1歳9ヶ月サイゼの食事についてです。 ・青豆のサラダ(卵、チーズなし) ・コーンスープ ・ハンバーグステーキ(ソースなし) ・ライス これって食べさせても大丈夫ですよね...? 旦那はまだ早いと言うのですが品 ハンバ…
1歳9ヶ月サイゼの食事についてです。 ・青豆のサラダ(卵、チーズなし) ・コーンスープ ・ハンバーグステーキ(ソースなし) ・ライス これって食べさせても大丈夫ですよね...? 旦那はまだ早いと言うのですが品 ハンバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント