※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

着床出血が生理並みの量で起こることはありますか?9/25.27にタイミングをとり、次回生理予定日が12日の予定で、5日に少量の出血があり、6日に茶オリから生理並みの出血があり、7日も変わらずで、本日8日はいつもの生理2日目より血が少ないです。半年間35日周期で生理が来ていたのに、今回は5日早くて血の量が違うため、希望が捨てきれません。

着床出血が生理並みという事はあるんでしょうか?😭
9/25.27 とタイミングをとり
次回生理予定日が12日の予定で
5日に少量の出血
6日に茶オリ 夜から生理並みの出血
7日 変わらず
本日8日いつもの生理2日目より血が少ないです。
ここ半年35日周期でずれても1日でしっかりきていたのに
今回 5日早い事と血の量が違う事で
希望が捨てきれません😭

コメント

ママリさん

わたしは着床出血、ペーパーで拭いたときよく見ないと分からないくらいの出血でしたよ!そんなに出血があるのは、残念ながら妊娠ではないかなと思います😢

• あ

そうですよね…
    有難うございます🙏🏻

• 10月9日
hkr

同じような状況なのでコメントさせていただきました🙏

わたしも12日が生理開始予定日です。
3日前くらいから、1日2.3回くらい茶オリがほんの少量で、(茶オリじたい今まで経験したことなかったので、何これ?と思いました😳)
昨日ペーパーで拭くと鮮血とまではいかないけど、ついているような状況で、ついたり、つかなかったりを今も繰り返しています…😢

色々と不安になりますよね。

• あ

コメント有難うございます😫
    不安になりますよね…

• 10月9日
  • hkr

hkr

その後、のさんはどうですか?状況は😢

• 10月9日
  • あ

出血は 3日で終わり検査薬を試しましたが陰性でした…
    いつもの生理とは明らかに違うので元の生理予定日1週間後に検査薬を試したいと思っています💧

• 10月11日
てんまま

私の着床出血は500円玉大の鮮血が二ヶ所でした!高温期八日目のことでした。
1日でも生理並の出血があったということはやっぱり生理なのではと思います。
でも、稀に生理だと思ったら着床出血だったという方もいますよね!

• あ

その稀に希望が捨てられない状況です😅💧
    後日検査薬を試したいと思います。

• 10月9日