はじめてのママリ🔰
ちょっとケースが違いますが不妊治療してて移植して8日目くらいに出血したので、大体1週間くらいで出そうな感じがしますね!
でも高温期がズレてたりするかもしれないしまだわからないかと😇
はじめてのママリ🔰
ちょっとケースが違いますが不妊治療してて移植して8日目くらいに出血したので、大体1週間くらいで出そうな感じがしますね!
でも高温期がズレてたりするかもしれないしまだわからないかと😇
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目です。 明日の朝イチでドゥーテストしてみようと思うのですが、まだ早いでしょうか?💦 今月14日に人工授精をしました。 17日からデュファストン朝と晩に服用5日間。 今の症状は体温が高い・唾液が多い気が…
妊娠検査薬がグラデーションです。 高温期12日目です。 昨日からやっと線が出て本日も検査したのですが、あまり濃くなっている感じもなく…💦 昨日も今日もグラデーションになっているのですが、一番濃いところを見ると …
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて10ヶ月、不妊治療で5ヶ月通院しました。 上の子た…
妊活人気の質問ランキング
コメント