コメント
はー♡
生理が終わって2日目にエコーしたってことですか?👀で、つまり生理終わって3日目の明日注射ってことでしょうか?
はー♡
生理が終わって2日目にエコーしたってことですか?👀で、つまり生理終わって3日目の明日注射ってことでしょうか?
「タイミング法」に関する質問
排卵から約2週間たたないくらいです。 病院でのタイミング法やっています。 乳首の張り?痛みがあります。生理前にこのような症状になったことはないのですが排卵から数日経つとこんな症状って出る方いますか?? 今は服…
自己流タイミング法で4周期以降に妊娠された方いますか? 私30歳、旦那34歳 3周期目がおわりそうです。 まわりは3周期以内に妊娠してる人が多く、このまま頑張ってもだめなんじゃないかと不安になってきました。 今周期…
タイミング法で妊活しています! 今周期だけ高温期になってもガタガタでこのような基礎体温でも妊娠した方いらっしゃいますか??😭😭 前周期は基礎体温測るのも嫌になって休んでいましたが、 今までこのようなガタガタは…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
それは生理終わってすぐなので、こんなに早く排卵?と思いますよね。ただ、排卵の良いタイミングは卵胞20ミリくらいなんだそうです。だから、卵胞の育ち具合的に、ベストなタイミングが明日明後日、という読みなのではないでしょうか?🤔
こっちゃん
そうです(>_<)