※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
産婦人科・小児科

横浜市内で、初診でも受けられる小児科でインフルエンザ予防接種を受けられる場所を探しています。ドコモ在庫なしや受診歴ありのところが良いです。

インフルエンザ予防接種が、初診でも受けれる小児科ご存知のかたいますか?
横浜市内で探しています
ドコモ在庫なし、または受診歴ありのところで😭💦

コメント

ぽよ

神奈川区の大口東総合病院は予約不要で毎日整理券みたいですよー!

私も今度行きます!

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます!!大きな所はたくさん確保してるんですかね( ・∇・)

• 10月9日
まよひば

青葉区の「はるの木こどもクリニック」は初診でも予防接種ができるようです。
インターネット予約のみになるので、事前にはるの木さんのにホームページにアクセスするようになってしまいます。
ちなみに、息子の主治医になっている小児科です。

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます!かかりつけ医のところで受けられるのが1番いいですよね( ・∇・)

• 10月9日
  • まよひば

まよひば

かかりつけの方が私は安心なので、詳細を聞いて予約を取りました😊
    ゆうなさんのお子さんも早くインフルエンザ接種できれば良いですね😊

• 10月9日