コメント
ガーベラ
したことあります!妊娠には至りませんでしたが^^;
ただ、今回は凍結精子で顕微受精し授かりました。
ガーベラ
したことあります!妊娠には至りませんでしたが^^;
ただ、今回は凍結精子で顕微受精し授かりました。
「妊娠・出産」に関する質問
静かにお産された方にアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1人目の時は、自分でもそんな?!ってぐらい獣のように叫び散らかしてしまったので、2人目は冷静に静かにお産がしたいです💦笑 陣痛中少しでも楽になれる姿勢や呼吸の…
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
返信ありがとうございます😊
そうだったんですね!おめでとうございます💕💕
今周期、凍結精子で人工授精するんですが、今のクリニックあまり説明してくれなくて、旦那が不在なら凍結もできるよーと言われただけだったんですが、デメリットとかネットで調べたら運動率下がるとかダメージ受けてるとかかかれてて不安になってます😭
人工授精の時、先生から凍結精子についてどんなこと説明されましたか?
ガーベラ
凍結精子でも妊娠率は変わりませんよと言われましたよ😊ネットとか見ると、たしかにダメージ受けるとか書いてありますよね💦でも、そういう精子は受精できずに途中でダメになって、強い精子は生き残ってちゃんと受精できると思います❣️何億とある精子の中からたった一匹でも到達できれば、受精できますし🤩
現に私は凍結精子で妊娠できましたので、凍結でも問題ないと思います😚
もち
そうですよね✨
不安になってモヤモヤした気持ちがとれました☺️
ありがとうございます🥰
今周期初めてのAIHなのもあるので頑張ります♪
授かれたらいいな💕
ママりんさんお身体大事にして過ごしてくださいね☺️✨