子育て・グッズ 7ヶ月の娘なのですが離乳食拒否でいったんお休みしようかなというのと、… 7ヶ月の娘なのですが離乳食拒否でいったんお休みしようかなというのと、完母できているのですが飲む量も増えているので寝る前だけでもミルクにしようとおもい哺乳瓶であげたところ拒否😭 ちょこちょこ哺乳瓶はつかっていたのですがここにきて拒否😭ちょっと焦っています。。 1歳から保育園も通うのですが、保育園でのミルク事情はどのような感じなのでしょうか?克服するなら早めにとおもい教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 哺乳瓶 完母 1歳 服 拒否 my(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に行くと意外と大丈夫かもしれません!うちではご飯食べないけど保育園では食べます!子どもにもよるだろうけど 10月8日 my たべてくれるのをまってみます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
たべてくれるのをまってみます😭