産婦人科・小児科 hpvソノタハイリスクGが陽性だったので病院にいこうと思うんですが、婦人科診察… hpvソノタハイリスクGが陽性だったので病院にいこうと思うんですが、婦人科診察か子宮がん(精密検査)のどっちに予約したらいんでしょうか😥 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 病院 陽性 婦人科 まま コメント petit💐 陽性であればすぐ精密検査した方が良いと思います😢❗️ 10月8日 まま 病院に電話して聞いてみていいですかね😥 10月8日 petit💐 全然良いと思います❗️ 私は妊娠中に子宮頸がんで引っかかり、産後すぐ精密検査をお願いして今も通院しています😭😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
病院に電話して聞いてみていいですかね😥
petit💐
全然良いと思います❗️
私は妊娠中に子宮頸がんで引っかかり、産後すぐ精密検査をお願いして今も通院しています😭😭