コメント
はなの
私はそれは月イチ、排卵時期にくるので排卵だと思っていますが、主さんのがそうかは分からないので病院に行くのが1番だと思います。
ついでに、頸がん検査受けるとか。
私も近々うけるつもりです。
はなの
私はそれは月イチ、排卵時期にくるので排卵だと思っていますが、主さんのがそうかは分からないので病院に行くのが1番だと思います。
ついでに、頸がん検査受けるとか。
私も近々うけるつもりです。
「日焼け止め」に関する質問
生後1ヶ月半です! 最近ベビーカーでお外にお散歩にでかけるようになりました ベビーカーの日除けはありますが、 日焼け止めは塗ってあげた方がいいですか? また、何分ぐらいのおでかけがいいでしょうか? 先輩方、教え…
マスクすると化粧が崩れます😭 美容系YouTuberとか見て崩れない方法は一通り試していると思います… それでもマスクしたら崩れちゃいます… 家では綺麗にできた!と思っても会社ついてマスク取るとベタベタした感じで化粧し…
顔中にうっすらとしたシミがあるので、夜にトレチノインとハイドロキノンを混ぜて全顔に塗るという治療を12月10日から始めました。 地元の美容皮膚科の指導の下です。 ゼオスキン?とかセラピューティック?という治療と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もん (22)
そうですよね💦
検診も兼ねて病院行ってみたいと思います💦