サプリ・健康 日焼け止めクリームみたいなオリモノでるんですけど排卵日なのか…今まで… 日焼け止めクリームみたいなオリモノでるんですけど 排卵日なのか… 今まで透明なオリモノだったので 病気じゃないか心配です😢 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 排卵日 クリーム 日焼け止め もん (22)(6歳, 7歳) コメント はなの 私はそれは月イチ、排卵時期にくるので排卵だと思っていますが、主さんのがそうかは分からないので病院に行くのが1番だと思います。 ついでに、頸がん検査受けるとか。 私も近々うけるつもりです。 10月8日 もん (22) そうですよね💦 検診も兼ねて病院行ってみたいと思います💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん (22)
そうですよね💦
検診も兼ねて病院行ってみたいと思います💦