子育て・グッズ 朝9時頃に1回、就寝時9時頃に1回授乳してます。夜中は飲みません。ご… 朝9時頃に1回、就寝時9時頃に1回授乳してます。 夜中は飲みません。 ご飯をあんまり食べてくれません。 おっぱいはあまり関係ないと思うのですがおっぱいやめたら食べてくれるようになりますかね😞 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 授乳 おっぱい ご飯 れいな(3歳11ヶ月) コメント atjn0606 お子さん何ヶ月でしょうか😀 断乳したらめっちゃ食べるようになった!というのはよく聞きますよ☝🏻 10月8日 れいな 1歳です😊 うちの上の子も断乳して食べるようにはならなかったので、今回もそうかなーと思ってますが😞🙌 もしかしたら食べてくれないかなと淡い期待を持って😞💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
1歳です😊
うちの上の子も断乳して食べるようにはならなかったので、今回もそうかなーと思ってますが😞🙌
もしかしたら食べてくれないかなと淡い期待を持って😞💕