※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

未就園児の子供がいると映画館で映画を見るってなかなか難しいですよね……

未就園児の子供がいると映画館で映画を見るってなかなか難しいですよね…

一時保育に預けるっていう選択肢もあるんでしょうけど、夫に言うと「そこまでして観たいの?」みたいな反応が来るであろうことは想定内。

預けるのが悪いこと、みたいな風潮って何なんですかね?

DVDまで待つしかないか……

観たいなぁー😭😭😭

コメント

min

レイトとかでやってませんか?
私もよく子供ご飯食べさせてから旦那に任せてレイトは観に行っていました🙂
最近行けていませんが、たまには気晴らしに観に行きたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レイトは思い付かなかったです😳😳なるほど…
    たまには気晴らしに行きたいですよね~
    ありがとうございます‼️

• 10月8日
はる

旦那さんが休みに子供みたら良いですよ⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね‼️
    でも、私がちょっとスーパーに行くだけでも、「まだ?」とかLINEしてくるんですよ…
    スーパーさえもゆっくり行かせてもらえないとかナイですよね😠😠

• 10月8日
mi-☆

むしろそこまでしなきゃみさせてもらえないの?ってあなたが休みの日に子供みてなさいよっていう圧をかけてみるとか、、、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら俺の休みはないのか的なことを言われそうです💧
    私がちょっとスーパーに行くだけでも「まだ?」とか言ってくるんですよ…スーパーくらいゆっくり回らせてくれよって感じです😠😠

• 10月8日
  • mi-☆

mi-☆

ええ、ないです。必要ですか?休憩あるのにって頭のなかで説教しました勝手にw
    うちの旦那もそんな感じの考えの人なんで気持ちわかります😣

べつにいわなきゃばれなさそうですけどね🙄

• 10月8日