手術日まで出血が続いていますが、自然排出せずに持った方の経験はありますか?
来週の火曜日に稽留流産の手術を予定しています。
8週頃に心拍が止まってしまったのだろうと言われ、それから3週間経っています。
10/3に一度鮮血が出て、その2日後から今日までは昼用のナプキンで足りるくらいの出血が続いているのですが、手術日まで持つか不安です、、、、、。
1週間以上出血していても、自然排出(自然流産)せずに手術日まで持った方はいますか?
- ヤヒロ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お体大丈夫ですか??
とても辛い思いされましたね、、、。
私も去年同じことがありました。
11週に検診に行くと心拍停止しておりおそらく8週の終わりくらいに止まってしまったのかもと言われました。
12週で手術予定だったのですが、手術前日に家で自然排出になりました。
心拍とまってから4週間目での排出でした。
私は2日前から血が出ていて、排出当日は、夜も眠れないほどの痛みでした。
でも出てくる時は痛くなく、出た後も痛みはなかったです。
手術も怖いですが自然排出も怖いですよね😫😫
私は手術が怖かったので、旦那のいる時間に自然排出になり、これで良かったかなと思っています。
私の場合、トイレに落としてしまったので、キャッチする紙コップをトイレに用意しといたらよかったなぁと思いました。
辛いと思いますが、、、無理なさらず、旦那さんに甘えてくださいね😢😢😢
ヤヒロ
Rままさんも去年同じ経験をされたんですね…。
もし自然排出した時が怖くて、できれば手術がいいなと思ってます😞
紙コップは必要そうですね。
もしもの時の為に用意しておきます!
お辛い出来事を詳しく教えてくださり、ありがとうございます。
その時が来るまで旦那に甘えてゆっくりして待っていようと思います🙂