※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

雨の日の過ごし方についてアドバイスをお願いします。

今週土日東京は雨ですよね・・・
旦那がいないので2歳の怪獣と何して過ごそうか今から憂鬱です(笑)

テレビもあまり好きではないし、オモチャも飽きてきてるし・・・
いないいないばあは好きなんで5回くらいは見せようと思います(笑)

雨の日は何していますか?

コメント

まーみー

今日まさに雨でしたが、絵本読んだり自動車遊びや電車(線路組み立て)、シールブック、お絵かき、絵合わせカード等
気の向くままにしてます😂

• かれん

かれん

そんな感じですよね!!
    保育園は行ってないんですか?
    私は保育園入れてるので土日だけなのに本当に尊敬します!2歳なんでまだまだ甘えん坊です、1日テレビ見たりケータイ飽きるまで触ってみたりしたいです(>_<)

• 10月8日
  • まーみー

まーみー

働いてないので保育園は行ってないです。3歳になった時に幼稚園に入ります。

2歳はまだまだ甘えん坊ですよね😂
    うちもぴったりくっついてきて、「いっしょ!」が最近口癖になりつつあります…

私も1日でいいから食事の用意とかも全くせずに独身の休日に戻りたくなります😂

• 10月8日
かれん

そうなんですね!
まだ甘えん坊ですよね(笑)
わかります、くっついてきて本当に可愛いのですが・・・

1人の時間ちょうだいと言いたくなってしまいます(>_<)
私は働いてる方がマシと思ってしまう方なので育児あまり向いてないかもしれません😭
遊びも10分続けばいい方で・・・直ぐに飽きてしまい。
励まされました!ありがとうございます!!