※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
住まい

家電量販店のポイントが3万ポイントあるんですが、皆さんなら何に使いま…

家電量販店のポイントが3万ポイントあるんですが、皆さんなら何に使いますか??

もうすぐポイントの期限が切れるんですが、欲しい家電がなくて、何を買ったらいいか困ってます🙏💦

洗濯機と冷蔵庫は買い替えたいけど、3万じゃ足りないから結局お金がかかるし、まだ使えるのでもったいなくて😅

今の家は狭いので新しい家電は迎えたくないです💦
引越しの予定でもあれば使うのにもったいない悩みです😫

コメント

私ならいいドライヤー買います☺️💓

たぁこ

家電量販店ってオモチャも売ってたりしませんか??
子供に何か買ってあげるのもアリかもですねー!
うちはアンパンマン系のオモチャは家電量販店のポイントで買いました❤
あとちょっと良いBluetooth
のイヤホンとか、子供寝ちゃった後に家事しながら音楽聞いたりするのに買いました!

• もも

もも

たしかにおもちゃありますね!!Bluetoothのイヤホンいいですね💓

• 10月8日
ゆみママ

電子レンジ新しくしたいです😆

• もも

もも

わかります😭でもまだ使えるのでもったいなくて、、

• 10月8日
ザト

炊飯器、電気ポット、ドライヤー、掃除機を新しくしたいですね😍
どの量販店かにもよりますが、カメラ系の量販店なら文具や日用品も取り揃えているので、衛生用品やお子さんの誕生日プレゼントなんかを買っても良いと思います。

• もも

もも

日用品もありますね!色々見てみようと思います😊

• 10月8日
aya

電気調理器(圧力鍋)ほしいです😆

ママリ

ドルツっていう、水圧で洗浄する歯ブラシ?ジェットウォッシャーが欲しいです☺️