その他の疑問 産後1年半以上ですが帝王切開の傷がいまだにかゆい時があります!みなさ… 産後1年半以上ですが 帝王切開の傷がいまだにかゆい時があります! みなさんどうされてますか? 塗り薬などオススメあったら教えてください😭 ちなみに双子だったので縦切りでした。 塗ったところ、くっついてそうですが こわくて直がきも強くかくのもためらってしまいます😭💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 双子 帝王切開 産後 ひめめ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゴン太 いまだに痒い時あります! 薬は塗ってないですが 我慢してます😭 10月9日 ひよこちゃん 皮膚科で処方してもらったアンテベートが傷のかゆみには結構効きます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント