子育て・グッズ 誕生日の写真撮影、いつまで続けるか悩んでいます。七五三や卒業式まで?本人が嫌がるまで?皆さんはどうしていますか? 誕生日の写真撮影を今日してきました😑 疲れた😭 ふと思ったのですが…毎年誕生日には写真をスタジオアリスで撮ってますが、いつまで撮りに行くかなーと思いました。 七五三終わったら?小学校の卒業式まで? 本人が嫌がるまで?? 皆さんどのタイミングで写真撮影終わらせてますか?? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 4 スタジオアリス 小学校 誕生日 七五三 写真 撮影 あーさん(6歳, 10歳) コメント あーさん 二分の一成人式!卒業式! それもありました!!😵 うーん悩みどころです😥 七五三終わったらと思ってましたが…また考えたいと思います😥 参考になりました!ありがとうございます!😃 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント