コメント

たーらん
拘束時間が長いとかで厳しいのですか?
その勤務時間は相談したりできないのですか?
たーらん
拘束時間が長いとかで厳しいのですか?
その勤務時間は相談したりできないのですか?
「会社」に関する質問
何が苦しいのか何が辛いのか分からない なのに、ただただ逃げ出したい 上の子のトイトレは進まない 下の子は離れるだけで泣く。寝る時もなかなか置かしてくれない 旦那は夜勤日勤繰り返し&毎日残業 休みの日も資格試験…
延長保育を使って保育園に預けられてる方に質問です。 お着替えはだいたい何セット使ってますか? 引っ越し前で断捨離をしてるのですが、 今後、新しい会社でフルタイムで働くのに 保育園でどのくらい服が必要なのか知り…
離婚を考えてます。 子供は今旦那の扶養に入ってます。 今後私の扶養に入れるのですが離婚が成立してから入れ、旦那の扶養から抜ける感じなのでしょうか。 タイミングがよくわかりません ↑ 前回もこの質問をさせて頂き、 …
お仕事人気の質問ランキング
ハル
10時間拘束の8時間労働ですが、夜が0時までだったりで。早くても21時までなんです😞😞
一応上司に相談はしていますが、厳しいだろうなと思い、虚しく思っています😂😂
たーらん
それは厳しいですね😵
その拘束時間も減らして日中のみでいけたら、いいですが、厳しいのであれば、転職するべきですかね。。。
子どもがいる前提での職場を検討していくべきかと思います。
ハル
そうですよね😓😓
社員復帰が出来なくても、パートでは戻れるので同じ会社で続けていこうと思います!
コメントありがとうございます!😌
たーらん
パートは可能なんですね!🙂
それなら、良かったです!
長年慣れているところがいいのは、わかります!!