産婦人科・小児科 いつも排便は2回くらいの次男が、今日は4回うんちしてます💩これって下痢… いつも排便は2回くらいの次男が、 今日は4回うんちしてます💩 これって下痢かな。 去年はしょっちゅう下痢して小児科行きまくったのでトラウマ😂 あと一回💩したらあしたは病院いくかなぁ。。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 小児科 病院 うんち 男 ヤンヤンムームーママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 昨日五回💩出ましたけど、元気いっぱい🎵 今日 普通に一回💩でしたよ😁 形コロコロ?あれば平気だと思ってます☺️ いつも違う色や形状であれば心配ですね🤔 10月8日 ヤンヤンムームーママ コロコロの💩で 本人元気いっぱいです。 様子見てみます😁 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤンヤンムームーママ
コロコロの💩で
本人元気いっぱいです。
様子見てみます😁