コメント
まぁ
ひとりで連れていかれるのでしたら抱っこだと大変かと思います💦
受付や問診票の記入などあると思うので💦
はじめてのママリ🔰
大体の小児科はベビーベッドがあると思うので使わなくても大丈夫だと思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドあるのですね!ベビーベッドがあることを期待して抱っこで行ってみようと思います。
- 10月8日
退会ユーザー
私がかかりつけにしているところはベビーベッドはないですが畳みのスペースがあるので、ねんねの頃はそこにおくるみなど敷いてゴロンとさせて待ってましたよ😊
ただ別の小児科に行った際はどちらもなかったので💦病院によって設備は違いますね😓
ひまわり
抱っこ紐なしで連れて行きました!
私が行っているところは看護師さんが荷物運んでくれたり、問診票書く時は赤ちゃん抱っこしててくれたりしました!
はじめてのママリ🔰
私も初めての予防接種の時、抱っこひもなしで行きました。
が、書類を記入したり、お会計をしたりする時、抱っこひもがないとやはりやりにくかったです。
ベビーベッドはあったのですが、その病院は早い者勝ちみたいな感じで使えませんでした😂
抱っこひもなしでも頑張ればなんとかなります。
でも、大変だったので次回からは抱っこひも持参で行くようになりました💦
はじめてのママリ🔰
ひとりで連れていきます。
受付などの時、抱っこひもあった方がいいんですね…。ただ、抱っこひもに入れると直ぐに嘔吐して大泣きしてしまうので抱っこひもは難しいと思っています。
飲ませる時間を調整してもダメでした。