お出かけ 新潟県上越市周辺の観光スポットや、近場でのガラス細工体験について教えてください。 新潟県上越市あたりで、 観光やおすすめスポットが あったら教えて頂きたいです🍀 寺泊の海と市場は行ってきました! ガラス細工作る体験やりたかったのですが遠くて💦 作る系も比較的近場であったら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:8月3日 お気に入り おすすめ 海 体 新潟県 上越市 @nt(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うみがたりの中に真珠を取り出してアクセサリーを作れたりする体験があります🩵 8月1日 @nt 水族館行きたかったのですが、上の子が乗り気じゃなくて結局海に行きました🪼 海、プール、海…🌊 焼けちゃいました😭 ホームページ見たところ見当たらなかったのですが、予約が必要ですか?💦 次は秋ごろか春に来る予定なので、次の時に行ってみようと思います🌟 8月2日 はじめてのママリ🔰 夏満喫って感じで最高ですね😳🩵🌊 うみがたり 真珠 取り出し体験 で 検索すると出てくるかもです🔍✨ 通年通してやってると思います! 予約なしで大丈夫です!◎ 8月2日 @nt 出てきました!! アクセサリーに加工できるの良い思い出になるし素敵ですね💍 次回必ず行きます!! ありがとうございました☺️🌟 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@nt
水族館行きたかったのですが、上の子が乗り気じゃなくて結局海に行きました🪼
海、プール、海…🌊
焼けちゃいました😭
ホームページ見たところ見当たらなかったのですが、予約が必要ですか?💦
次は秋ごろか春に来る予定なので、次の時に行ってみようと思います🌟
はじめてのママリ🔰
夏満喫って感じで最高ですね😳🩵🌊
うみがたり 真珠 取り出し体験 で
検索すると出てくるかもです🔍✨
通年通してやってると思います!
予約なしで大丈夫です!◎
@nt
出てきました!!
アクセサリーに加工できるの良い思い出になるし素敵ですね💍
次回必ず行きます!!
ありがとうございました☺️🌟