子育て・グッズ 小さい時から仲の良い友達に子供が生まれ、コロナもあり疎遠になり、生… 小さい時から仲の良い友達に子供が生まれ、 コロナもあり疎遠になり、生まれた子供にプレゼント渡してなく、久しぶりに連絡くれて 今月末会う約束をしました… もう1歳なったみたいなんですが、 何をあげたら良いと思いますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り プレゼント 1歳 友達 桜🌸.蘭💠 コメント ひかり それくらいの子には、よくマールマールのドレスエプロンあげています😊 10月8日 桜🌸.蘭💠 ありがとうございます😌 参考にしたいと思います💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜🌸.蘭💠
ありがとうございます😌
参考にしたいと思います💕