産婦人科・小児科 出産後2ヶ月で生後がきました!1週間で終わったと思ったらまた終わりかけ… 出産後2ヶ月で生後がきました! 1週間で終わったと思ったらまた終わりかけの茶色っぽい血が1週間ぐらいまたでてます😥 まだ安定してなくて続いてるんですかね? 心配しなくて大丈夫でしょうか 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 夫 出産後 茶色 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私も2ヶ月で生理来ましたけど、何だかんだで出血がダラダラ続いて、安定したのは4ヶ月入ってくらいからでした🙋♀️何も問題なかったです😄 10月8日 はじめてのママリ🔰 おなじ方がいてよかったです^_^ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじ方がいてよかったです^_^