妊娠・出産 産後2週間とちょっと過ぎました。悪露の量は減ったものの、臭いがすご… 産後2週間とちょっと過ぎました。 悪露の量は減ったものの、臭いがすごいです。 ナプキンつけてズボンとか履いてても、息子に、臭い!と言われます(笑) 悪露ってこんな臭くなかった気がするんですが、、 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 悪露 産後 息子 はじめてのママリ コメント ママリ 二人目の時悪露の臭いきつかったです🥴🥴なんか生臭い感じでした…笑 10月8日 はじめてのママリ やっぱり臭うんですね😱💦 ちなみに私の場合ですが、生臭いとかいうレベルの臭いじゃないような感じです💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり臭うんですね😱💦
ちなみに私の場合ですが、生臭いとかいうレベルの臭いじゃないような感じです💦