※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
家族・旦那

午前中見覚えのない荷物が届いて差出人もお店の名前で誰からか分からず…

午前中見覚えのない荷物が届いて差出人もお店の名前で誰からか分からず、旦那に確認しても分からないとのこと。お店の場所的に義母かなと思い、義父に確認したら義母から誕生日おめでとうとLINEが。
まず、なんで誕生日知ってるの?てか、誕生日10日な。
そして差出人くらい書いといてよ。それか荷物送ったからってLINEしてよ。まじで誰からか分からず怖かったわ!!
うちの誕生日祝いとか言って、うちと旦那と子供の服かい!!しかも子供の服のサイズ100…笑まだ80でもブカブカなんにいつになったら着れるんかな?笑

ありがとうございます。でも10日です。ってLINEしようかな笑

コメント

🔰

私の義母も7ヶ月の時に連れて行ったら100の服貰いました😂なんで100なんですかね😂笑笑

旦那さんがお伝えしてるんじゃないですか??😲
大き目をプレゼントしてくださる方も多いですよね。😊

🐬

サプライズしたかったんですかね?🤔
配達日指定できる日が合わなかったとか
指定日配送より指定日なしの方が早く届く場合もありますし
私なら何も言わず、ありがとうございますってLINE送ります😙
物が可愛いなら会う時に着たり着た写真取ったり、着るのが楽しみにしてます〜とか送ります

ママリ

10日ですって送ると、10日きっちりに送れってこと!?って思われちゃうかもですよ💦
そこはスルーして、差出人がお店の名前になっちゃってました💦これから荷物は届く前に教えてくださると助かります〜!くらいでいいかと😊

サイズも聞いてくれればいいんですけどね、わからないからとりあえず100にしたんでしょうね😭
サプライズっぽくしたかったんでしょうね〜💦

お義母さん優しいじゃないですか😚サプライズで送りたかったんじゃないですか?

子供服も100サイズだと長く着れるかな?と思ったんじゃないですか?

プレゼントは送る人の気持ちです🎁
あまり細かいことは言わない方がいいと思います

hyt

みなさんのコメント見て、心広いな〜と思ってしまいました😂
私だったら4ヶ月の子にサイズ100て考えたらわかるやろとか思ってしまいます笑
サプライズって言っても差出人はせめて自分(義母)の名前にしろよとか…
心狭いんですかね、私…笑