雑談・つぶやき ずーっと気になっていた本。購入から2.3ヶ月。やっと読む気に…笑日々忙… ずーっと気になっていた本。 購入から2.3ヶ月。やっと読む気に…笑 日々忙しくて優先順位低くて… 私は勉強とか得意なタイプじゃないけど、息子の人生の役に立てばと読んでみよう。 確かに何故と思っていたし🤔 ちょっと読んだけど 販売員の時は私はこの商材に「恋しているのかな?(本当にドキドキしていた)」というレベルで何か寝ても冷めても考えていたなー というのを思い出した。方角としてはそんな方角だったんだね。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 勉強 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント