お出かけ 七五三の子どもの着付け、みなさん親がしていますか?それともお店ですか… 七五三の子どもの着付け、みなさん親がしていますか? それともお店ですか? 兄弟でする予定なのですが。 お店だったら、スタジオアリスかなとは思っているのですが。神社からも近いです。 自分でできそうなら、違うスタジオで撮りたいなと。 スタジオアリスは、みんな同じ感じなのがあまり好きではなく、個人でされてるところは、今時の可愛いところとかあるので。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 スタジオアリス 親 七五三 神社 兄弟 mkiknt(4歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ひなの 男の子なら親でもできますよー! 10月8日 ひなの 3歳なら誰でもできます。 5歳は動画とか見ながらだと多分出来ますよ😌 10月8日 mkiknt 簡単ですかーー?3歳と5歳です。 10月8日 mkiknt 一度みてみます!ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
3歳なら誰でもできます。
5歳は動画とか見ながらだと多分出来ますよ😌
mkiknt
簡単ですかーー?3歳と5歳です。
mkiknt
一度みてみます!ありがとうございます😊