コメント

h☆
私なら肉じゃがにしちゃいます!笑

はじめてのママリ🔰
カレー鍋やカレーうどんにしちゃうのはダメですかね?
プルコギがどこまでの味かは分からないですが、ある程度誤魔化し効くと思います!
-
にこ
お鍋やうどんにもカレールーって使えるんですね‼︎😊知りませんでした‼︎
昨日お鍋だったので、今度試してみます‼︎ありがとうございます😊- 10月8日
h☆
私なら肉じゃがにしちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
カレー鍋やカレーうどんにしちゃうのはダメですかね?
プルコギがどこまでの味かは分からないですが、ある程度誤魔化し効くと思います!
にこ
お鍋やうどんにもカレールーって使えるんですね‼︎😊知りませんでした‼︎
昨日お鍋だったので、今度試してみます‼︎ありがとうございます😊
「料理」に関する質問
休みの日、めんどくさくって全くご飯を作る気力がでません… 同じようなご家庭の方、土日のご飯どうされですか?? 平日はちゃんとご飯を作るのですが、休みの日は旦那もご飯しなくて休んでいいよっと言ってくれるので甘…
1歳5か月の息子の夜ご飯悩んでます泣 固いお肉や硬いものはだめです。 出来れば簡単で食べさせた時に片付けが 楽なものおすすめありませんか😭 つわりで凝った料理が作れず、ベビーフードは拒否です😭
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ
肉じゃが‼︎
そんな手があるんですね!
肉じゃがに変更します‼︎ありがとうございます😊