コメント

ママリ
面倒ですが、私はお店にはいる時は取ってます‼️やっぱり水が落ちたら迷惑かなーと思うので💦

はじめてのママリ🔰
拭いて滴り落ちなくて人が当たっても濡れないくらいの雨の時はそのまま入ってますが、すっごいビチョビチョですれ違った人が濡れてしまうようであれば外してます💦
-
ぴー
ビショビショだと流石に迷惑になる時ありそうですもんね。。。回答ありがとうございます❤︎
- 10月8日
ママリ
面倒ですが、私はお店にはいる時は取ってます‼️やっぱり水が落ちたら迷惑かなーと思うので💦
はじめてのママリ🔰
拭いて滴り落ちなくて人が当たっても濡れないくらいの雨の時はそのまま入ってますが、すっごいビチョビチョですれ違った人が濡れてしまうようであれば外してます💦
ぴー
ビショビショだと流石に迷惑になる時ありそうですもんね。。。回答ありがとうございます❤︎
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
なるほど、、入り口の雨のかからないところで着脱というかんじですか?
ママリ
はい、私はそうしてます‼️狭い時は、ちょっと手前でとって、ベビーカーのカバーしてササッと入ります(笑)
ぴー
雨の日の画期的なアイテム欲しいですね ( ;ㅿ; )笑
回答ありがとうございました!!