※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこいぬ♡
子育て・グッズ

ハイタイプのベビーチェア、テーブル有りか無しか迷っています。使っている方の感想やオススメ商品が知りたいです。

ベビーチェア(ハイタイプ)の購入を検討しています。そこで、テーブル有りか無しか、どちらのタイプのものが良いのか迷っています(>_<)使っている方の感想や、オススメのものなどあれば教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします!

コメント

へる

イケアのハイチェア使ってます。
テーブルは無しにしました!
みんなと同じ食卓の方が良いかと思い...
椅子が脚から取り外せて丸洗い出来るのと、1500円と安いところが買いの決め手でした。
どれだけ汚されようが、椅子は丸洗いで解決です☆

ただ、もう少し食べこぼしが減れば、足を着けて踏ん張って食べられるストッケの椅子にしようかなと思っています。
足がブランとなるタイプの椅子ぁと、歯の発育に関わるみたいなので...

• きのこいぬ♡

きのこいぬ♡

テーブル無しをお使いなのですね。どんなに汚されても丸洗いできるのはとっても魅力的ですね!そしてそのお値段にもビックリです!!

ストッケ、私も気になっています(^^)…が、価格に躊躇しています(>_<)

足置きと歯の発育に関わりがあるとは知らなかったです!私も足をぶらぶらさせるのではなくて、きちんと足をつけることを教えたいなぁとは思っていました(^^)

• 7月17日