ご主人がテレワークの方、お昼は何を作ってますかー?うちの夫は月2〜3回…
ご主人がテレワークの方、お昼は何を作ってますかー?
うちの夫は月2〜3回のみ出勤でほとんどがテレワークなので家にいます。先日、これを機にコロナが落ち着いてもテレワークが定着することに決まったと言われました。
これまでは期間限定だと思って献立を考えながらしっかり作ってきましたが、今後もずっとかーと思うとメニューをなんとなくローテーションしていきたいなと思ってきました。
朝はパンorフレーク、昼は麺、夜はご飯🍚みたいにしたいのですが、みなさんはどうされていますか?
3歳まで幼稚園に入れる予定はなく、できれば娘も食べられるメニューがいいです!
- みい(6歳)

退会ユーザー
昼は焼きそばとかラーメンとかパスタとかです😂!あとはUberEATS頼ることも多々です!

🔰
同じくです😭
今まではワンオペだったのに、7ヶ月間ずっと在宅ワークです😭😭
今月から週2日出勤始めるらしいけど今のところまだ家です😭😭
食事は、朝はパン(私が朝はパン以外食べられない。)昼は麺類、夜はご飯です!!
上の方と同じで、焼きそば、パスタ、うどん、時々チャーハン、オムライスなどです(笑)

はじめてのママリ🔰
スープから作るラーメン
パスタ(トマト、クリーム、オイル系)
焼きそば
肉うどん
油そば
スパゲティグラタン
ハンバーガー
サンドイッチ
スコーン
炊き込みご飯
炒飯
オムライス
カレーライス
おにぎり