YUMAmama
私は旦那の出勤時間、娘の保育園が一緒なので毎日バタバタです(笑)
朝6時には起きて
化粧やらまず自分の身支度し
旦那のお弁当と朝ごはん作り
娘起きない時は起こして
着替えさせてミルクあげ
旦那見送りして、娘を保育園まで送ってます(´・・`)
それからは家事して保育園の時間までゆっくりしてます\(^^)/
早起き辛いですが最近やっと慣れてきました(笑)
サナまま
わたしもぐうたら生活してます。笑
まだ夜中も起きたり起きなかったり、いろいろなので、赤ちゃんに合わせて生活してる感じです。
だいたい、朝は9時前後に起きて、朝ごはん。
あとは赤ちゃんのペースで、起きてたら遊んだりお散歩、寝てたらわたしも寝たり、家事したり。
夜は旦那さんの帰る時間でまちまちですが、9時から10時には寝るって感じです。
ミナリ
私も朝起きれないです(-ω-;)
ありがたいことに朝ご飯もお弁当も作らなくていいと言われてます(^^;)
でも最近娘の生活リズムがついてきて7~8時には起きてしまいます。
まだまだ寝たいのですが娘が騒いだりしてうるさいので仕方なく起きて自分の朝ご飯を食べます(´`:)
それからまた10時半頃に娘が眠くなるので一緒に寝ちゃいます(*^^*)
家事は昼から開始です( ´艸`)
とまぼん♡
朝は6時〜7時の間に起きます(*^^*)
主人のお弁当を作るときは5時前後に起きます!
それから洗濯、軽く朝食をとり
買い物へ行ったり、散歩したりって感じです!
午後は息子がお昼寝してる時に洗濯取り込み、夜ごはんの準備等って感じです。
息子がぐずったりするとなかなかスムーズにはいきませんが( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
コメント