その他の疑問 細い道で車同士すれ違う時に、多分ですがサイドミラーがぶつかりました… 細い道で車同士すれ違う時に、多分ですがサイドミラーがぶつかりました。私はびっくりして、一瞬止まったのですが相手の車は走り去りました。 後続車もいたので、私も一旦離れて近くのコンビニに入って、 確認したところ傷ひとつなく、どこがぶつかったかも分かりません。 この場合、皆さんなら警察に通報しますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 2 車 コンビニ みりん コメント まりも ちゃんと開閉も出来るなら、私なら通報しません◎ 10月8日 みりん コメントありがとうございます🥺 通報せず様子見しようと思います🙆🏻♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます🥺
通報せず様子見しようと思います🙆🏻♀️