※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ジム通ったことのある方、いろんな器具とかプールとかあると思いますが…

ジム通ったことのある方、いろんな器具とかプールとかあると思いますが、あれって会員になったら好きな運動ができるんですか?
コースとか書いてなくて 時間帯だけ選択するコースしか書いてませんでした。

ちなみに、HPはホリデイのジムを見ました

ジム行ったことなくてサッパリわかりません😅

コメント

まんま

ジムのフロント、インストラクターの仕事経験あります🙋🏻‍♀️

ジムによって違うと思いますが……
基本時間帯縛りがあって、プールもマシンもレッスン参加もその時間内なら何でもOKなところが多いかな、と思います!!

あとはいろいろな会員制度があって、プールのみの会員、ジムのみの会員、などがあるところもあるかと……
HPの会員種別を見るか、電話で聞いてみるか、見学に行くとそのクラブのことがわかっていいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます。
    プールのみとか、ジムのみとかのコースも書いてなくて、
    時間帯と曜日だけのコースしか書いて無かったのでよく分からなかったです!
    日程表みたいなのがあって、
    この日のこの時間はダンスのプログラムがあるとか、この時間帯はボクシングのプログラムがあって定員何人と書いてありました。

電話して聞くのが早いと思うんですが、あまりにも無知すぎて恥ずかしくて😂😂😂

• 10月8日
  • まんま

まんま

そうなんですね!
    時間と曜日のコースだけの記載なら、その中で全部使えると思います!!

日程表はレッスンスケジュールで、自分が通えるところのレッスンに参加できます!
    時間外で参加したいレッスンがあるときは、別途時間外利用料がかかるかもしれません!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コロナ太りと運動不足なので
    頑張ってみます😅💪💪
    ありがとうございます♡

• 10月8日