コメント

an
今日は寒いですが、まだこの時期だとノースリーブか半袖ロンパースの肌着にトレーナーにします😊
寒くなってきたらユニクロのヒートテック買って着せた上にトレーナーとかにしようかと思ってます!
保育士ですが、乳児クラスの子どもたちは、だいたいこんな感じでしたよー!🙌🏻💕

あんどれ
半袖の綿のものを着せてます😄
-
maam
ありがとうございます😊
- 10月8日
an
今日は寒いですが、まだこの時期だとノースリーブか半袖ロンパースの肌着にトレーナーにします😊
寒くなってきたらユニクロのヒートテック買って着せた上にトレーナーとかにしようかと思ってます!
保育士ですが、乳児クラスの子どもたちは、だいたいこんな感じでしたよー!🙌🏻💕
あんどれ
半袖の綿のものを着せてます😄
maam
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
長野県の東信、北信の方 ロンTの下の肌着はどんなもの着せてますか? 夏は袖なしのメッシュ肌着着せていたので今はそれ+ロンTなのですが、もうすこし寒くなってきたら肌着どうしようか迷っています。 ユニクロの半袖…
3歳~4歳くらいのお子さん、お家ではどんな肌着にどんな服着てますか?? 幼稚園には長袖肌着着せていってるんですが、帰宅したら半袖肌着にロンT着せてるんですが…。 ロンT着せるなら長袖肌着の方がいいでしょうか??💦 …
朝の散歩の時に10度以下なのですが、 お子様の服装はどんな感じにされてますか? 裏起毛は着せたくないので、 今は半袖肌着+ロンT+ユニクロのレギンス+アウターにマフラーという感じです^ - ^ 寒いでしょうか😵
生後8ヶ月です。 12月末の日中に、室内で裏起毛のトップスを着せるのは暑いでしょうか? 上:裏起毛トップス→半袖ボディ肌着 下:レギンス→靴下 上着などは着せず、上記の服装のみです。 ちなみに東海地方在住で、来…
同じくらいの年齢のお子さんの洋服何枚着せていますか? 今日から一気に寒くなり悩んでしまいます。 今までは室内は、半袖の肌着+トレーナーで、外行く際は+アウターでした。 トレーナーの下にロンTなど着せた方が良い…
生後3ヵ月です。 朝晩の寒暖の差が激しいですね(>_<)ヽ 赤ちゃんの服装になやんでますー! みなさん、どんな感じで着せてますか? 東海地方で、昼間は26度でした。 夜は半袖単肌着+薄手長袖ロンパ 昼間は半袖単肌着+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maam
ありがとうございます!
とても参考になりました😊