妊娠・出産 妊娠初期の時に生理痛の様なお腹の痛みとか、今回初めてなんですが子宮… 妊娠初期の時に生理痛の様なお腹の痛みとか、今回初めてなんですが子宮が大きくなっているからですか??今までは鈍感だったのかな? 便秘気味だったので酸化マグネシュウムを処方してもらって出ない時だけ服用していたのですが、ここ数日お腹を壊して何度も出るのでお尻が痛いほどです😥 まぁ大丈夫だとは思いますが仕事もしているので、とても辛いです😔 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 妊娠初期 夫 服 マグ こずえ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なぁ 同じく妊娠初期に生理痛のようなお腹の痛みがあって、心配でした😟 ズキズキしたり、ぎゅーって痛みが時々ありました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント