はじめてのママリ🔰
出産してから夫婦揃って養命酒毎日飲んでますが、旦那は養命酒ないとダメってくらい頼ってます☺️
体がシャキッとするみたいで💡
私自身はなんか効いてるな~ってふわっとしてますが、飲んでた方が身体が起きる感じはします
はじめてのママリ🔰
出産してから夫婦揃って養命酒毎日飲んでますが、旦那は養命酒ないとダメってくらい頼ってます☺️
体がシャキッとするみたいで💡
私自身はなんか効いてるな~ってふわっとしてますが、飲んでた方が身体が起きる感じはします
「体」に関する質問
1歳7ヶ月の次男、熱をしょっちゅう出します。大晦日にインフルにかかり、またその月末に鼻風邪からの発熱、そして2週間後にまた発熱(鼻水、咳が前回の熱から治りきらず)、現在に至ります。 長男が体が強く、感染症以外…
娘の卒園式、入学式とか2回しか着ないのに 1万円も勿体ない〜とケチが出てしまい💦 H&Mのセールで買ったこの組み合わせありでしょうか?😂 もう買っちゃったので優しいお言葉だと嬉しいです🙇🏻♀️՞笑 センスのいい方この場…
大雪前に出て行った旦那 自治体の?旅行で5泊6日で外出しました 東北から九州です その間に本日の大雪がありました 幼い子供2人残しての長期外出。ましてや大雪。 私たちのことは心配にならないのか? 一通の連絡もあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント