妊娠・出産 妊娠検査薬やったら陽性が出たぐらいでまだ産婦人科は行ってないのです… 妊娠検査薬やったら陽性が出たぐらいでまだ産婦人科は行ってないのですが 最近 よく 腹痛があるのですが 下腹部だったり 全体だったりと バラバラなのですが これも初期妊娠の症状のひとつなんですかね🥺? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 症状 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント みおみお 私もありました。 下腹が痛くて、産婦人科に行ったところ、妊娠していて、血が少し出ているから、お腹が痛かったんだねと言われました。 初期妊娠かはわかりませわが、私もその症状ありましたよ☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント